Je me suis mise à lire puis à faire des jeux de logique et hop ! J'ai oublié de faire la recette prévue... Du coup j'ai changé mes plans pour que mes deux affamés de fils encore à la maison  trouvent quand même une assiette pleine... J'ai coupé un filet sur les deux en tranches et ... à la poêle !

EMINCES DE FILET MIGNON A LA MOUTARDE ET A LA CREME

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Pour 4 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 15 mn

Ingrédients :

- 1 filet mignon de porc de 800 g environ

- 20 g de beurre

- 2 grosses cuillerées à soupe de crème fraîche

- 1 cuillerée à soupe de moutarde forte

- 4 brins de thym

Réalisation :

* Couper le filet mignon en tranches d’environ 3 cm d’épaisseur.

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* Faire fondre le beurre dans une poêle et y saisir à feu vif les tranches de filet mignon sur toutes les faces. Compter environ 2 minutes sur chaque face. Quand les tranches sont bien dorées, laisser mijoter 5 minutes.

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* Ajouter la crème fraîche et la moutarde. Mélanger et laisser cuire 3 minutes supplémentaires.

* Effeuiller le thym et en saupoudrer la viande et servir avec un écrasé de pommes de terre maison (qui lui était prévu au programme du repas!). 

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BONNE DEGUSTATION !