Avec les délicieux boudins aux châtaignes qui me restaient, j'ai fait cette recette de pommes fruits farcies qui a eu un franc succès ! Il faut dire que c'était délicieux...

POMMES GOLDEN DU LIMOUSIN FARCIES AU BOUDIN AUX CHATAIGNES

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Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 35 mn

Ingrédients :

- 4 pommes golden du Limousin

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- 2 boudins noirs de Pompadour aux châtaignes

- 1 oignon

- 30 g de beurre

- sel

Réalisation :

* Préchauffer le four th 6 (180°).

* Peler et émincer l'oignon finement. Le faire fondre dans 20 g de beurre pendant 3 ou 4 minutes en remuant de temps en temps.

* Pendant ce temps, laver et sécher les pommes, couper le chapeau aux 4/5 èmes de leur hauteur. Oter le trognon avec les pépins, puis creuser l'intérieur des pommes.

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* Couper la chair en dés, l'ajouter aux oignons. Ôter la peau du boudin et le tailler en dés. Incorporer au mélange pommes-oignon dans la poêle et cuire 3 minutes supplémentaires en remuant.

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* Saler au goût (moi je ne sale pas et c'est parfait car les saveurs suffisent).

* Remplir généreusement les pommes avec la farce, former un dôme et poser le chapeau dessus.

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* Enfourner 35 minutes environ.

* Servir bien chaud.

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BONNE DEGUSTATION !

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