De l'ultra simple et ultra rapide pour un repas du soir... 

SALADE DE BLE, JAMBON, OLIVES, TOMATES CERISE ET MOZZARELLA

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Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 15 mn en tout

Ingrédients :  

- 200 g de blé genre Ebly

- 200 g de jambon blanc à l'ancienne

- 8 petites tomates grappe

- 12 mini boules de mozzarella burrata

- 80 g d'olives noires en rondelles

- 10 brins de ciboulette

Pour la sauce

- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique

- sel et poivre

Réalisation :

* Faire cuire le blé selon les indications du paquet. Après cuisson, le rincer à l'eau froide et l'égoutter.

* Laver les tomates et les couper en deux.

* Egoutter les billes de mozzarella et les rondelles d'olives.

* Découper le jambon en lamelles.

* Dans un saladier, déposer le blé puis les lamelles de jambon, les demi-tomates et les billes de mozzarella. Mélanger. Ajouter les rondelles d'olives.

* Dans un bol, préparer la sauce en émulsionnant l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre.

* Verser la sauce sur la salade. Ajouter la ciboulette lavée et ciselée. Mélanger l'ensemble.

* Déguster frais. 

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BONNE DEGUSTATION !