Apéritif simple mais étonnant et raffiné pour la fête des mères...

COCKTAIL D'HIBISCUS

IMG_3112

Pour 4 (4 flûtes à champagne)

Préparation : 5 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

- 4 cuillerées à soupe de sirop d'hibiscus

- 4 fleurs d'hibiscus confites au sirop

- 1 bouteille de prosecco (blanc pétillant)

- le petit plus: 1 pincée de gingembre frais râpé par verre à déposer sous la fleur d'hibiscus

Réalisation :

* Dans chacune des flûtes verser 1 cuillerée à soupe de sirop d'hibiscus.

* Y déposer avec précaution une fleur d'hibiscus confite au sirop.

IMG_3111

* Compléter avec le prosecco bien frais.

* Servir sans attendre.

On trouve les fleurs d'hibiscus au sirop sur le site BienManger.com par exemple.

Un pot de 250 g contient 11 fleurs et le sirop (15,50 €).

BONNE DEGUSTATION !

A CONSOMMER AVEC MODERATION. L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE !