COCKTAIL D'HIBISCUS
Apéritif simple mais étonnant et raffiné pour la fête des mères...
COCKTAIL D'HIBISCUS
Pour 4 (4 flûtes à champagne)
Préparation : 5 mn
Cuisson : 0 mn
Ingrédients :
- 4 cuillerées à soupe de sirop d'hibiscus
- 4 fleurs d'hibiscus confites au sirop
- 1 bouteille de prosecco (blanc pétillant)
- le petit plus: 1 pincée de gingembre frais râpé par verre à déposer sous la fleur d'hibiscus
Réalisation :
* Dans chacune des flûtes verser 1 cuillerée à soupe de sirop d'hibiscus.
* Y déposer avec précaution une fleur d'hibiscus confite au sirop.
* Compléter avec le prosecco bien frais.
* Servir sans attendre.
On trouve les fleurs d'hibiscus au sirop sur le site BienManger.com par exemple.
Un pot de 250 g contient 11 fleurs et le sirop (15,50 €).
BONNE DEGUSTATION !
A CONSOMMER AVEC MODERATION. L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE !