17 juin 2019
PETITS POIS FRAIS AUX LARDONS ET MINI LEGUMES

16 juin 2019
SARDINES FRAICHES A LA TUNISIENNE

15 juin 2019
HAUTS DE CUISSES DE POULET A LA CREME ET A L'ESTRAGON

14 juin 2019
TARTARE DE THON CRU ET AVOCAT A LA JAPONAISE

13 juin 2019
PAPILLOTE DE FILET DE LINGUE BLEUE AU CURRY

12 juin 2019
RIZ SAUTE AUX ECHALOTES, AUX CHAMPIGNONS ET AUX POIREAUX

09 juin 2019
GRENADINS DE VEAU AU MIEL ET AU VINAIGRE BALSAMIQUE ET LEUR COCOTTE DE LEGUMES D'OR

07 juin 2019
BRANDADE (OU PARMENTIER) DE SAUMON A L'ORANGE ET AUX POIREAUX

05 juin 2019
COUPES DE FRAISES RICOTTA, MERINGUE ET LIMONCELLO

03 juin 2019
ROTI DE DINDONNEAU AU VIN BLANC ET A L’ESTRAGON
