La petite fraîcheur de ces derniers soirs m'a portée vers un plat qui réchauffe... Un plat végétarien tout simple ... et très bon !

GRATIN DE GNOCCHI FRAIS, CHAMPIGNONS DE PARIS ET COULIS DE TOMATES

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Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 30 mn en tout

Ingrédients :

- 600 g de champignons de Paris frais (une fois épluchés)

- 250 g de coulis de tomate cuisiné

- 1 paquet et demi de gnocchi frais pour 4 personnes

- 2 oignons

- 100 g de gruyère râpé

- paprika

- huile d'olive

- sel, poivre

Réalisation :

* Enlever le pied des champignons, les nettoyer et les couper en lamelles.

* Eplucher et hacher finement les oignons.

* Dans une sauteuse ou une grande poêle, faire revenir les oignons dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Ajouter les lamelles de champignons. Bien les faire revenir pendant 10 minutes environ en les remuant très souvent.

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* Pendant ce temps, faire cuire à l'eau les gnocchi frais selon les instructions puis les égoutter.

* Ajouter aux champignons et aux oignons revenus le coulis de tomates. Laisser mijoter 5 minutes.

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* Enfin ajouter les gnocchi. Saler, poivrer et une ajouter une pointe de couteau de paprika.

* Verser le tout dans un plat à gratin, recouvrir avec le gruyère râpé. Faire gratiner au four 10 minutes.

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* Servir bien chaud parsemé ou non de feuilles de basilic. 

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BONNE DEGUSTATION !

Recette réalisée avec le coulis de tomates de mon partenaire BIOLO'KLOCK

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