Un plat rapidement préparé pour un soir et qui régale largement !

POMMES DE TERRE FARCIES A LA SAUCISSE, AUX OLIVES ET AU PARMESAN

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Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 45 mn en tout

Ingrédients :

- 8 grosses pommes de terre bio

- 4 saucisses de Montbéliard

- 40 cl de crème fraîche liquide

- 80 g d'olives noires

- 4 brins de persil plat

- 100 g de parmesan râpé

- huile d'olive

- sel, poivre noir

Réalisation :

* Bien laver les pommes de terre, car elles seront cuites avec la peau.

* Placer ensuite les pommes de terre dans un faitout, couvrir d’eau et porter à feu moyen, faire bouillir pendant 20 à 30 minutes. Les pommes de terre doivent être moelleuses sans se défaire.

* Dans une poêle, faire cuire les saucisses découpées en rondelles avec un filet d'huile.

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* Allumer le four th 6 (180°).

* Egoutter les pommes de terre et les laisser refroidir légèrement.

* Les couper horizontalement , un peu plus de la moitié, et retirer la pulpe avec une cuillère. Assaisonner l’intérieur des pommes de terre avec du sel et du poivre au goût et réserver.

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* Egoutter les olives et les couper en deux.

* Mélanger les saucisses tiédies, la crème, les olives et le persil lavé et haché, assaisonner au goût avec du sel et du poivre.

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* Farcir les pommes de terre avec ce mélange et saupoudrer de parmesan. Garnir les pommes de terre.

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* Enfourner pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré.

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BONNE DEGUSTATION !