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" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
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MESSAGE DE BIENVENUE

Bienvenue sur mon blog ! Je vous souhaite bonne visite parmi mes recettes simples et de tous les jours, proches de mes origines ou propices au voyage, destinées à nourrir les bouches familiales... J'essaie de cuisiner en relation avec les saisons et de privilégier les produits de destinations proches chaque fois que c'est possible. 
Mon but étant de partager, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire !
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Si vous réalisez une de mes recettes ce dont je serais heureuse et flattée,  envoyez moi une photo de vos réalisations je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur !

Béatrice

13 mars 2020

POMMES DE TERRE FARCIES A LA SAUCISSE, AUX OLIVES ET AU PARMESAN

Un plat rapidement préparé pour un soir et qui régale largement !

POMMES DE TERRE FARCIES A LA SAUCISSE, AUX OLIVES ET AU PARMESAN

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Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 45 mn en tout

Ingrédients :

- 8 grosses pommes de terre bio

- 4 saucisses de Montbéliard

- 40 cl de crème fraîche liquide

- 80 g d'olives noires

- 4 brins de persil plat

- 100 g de parmesan râpé

- huile d'olive

- sel, poivre noir

Réalisation :

* Bien laver les pommes de terre, car elles seront cuites avec la peau.

* Placer ensuite les pommes de terre dans un faitout, couvrir d’eau et porter à feu moyen, faire bouillir pendant 20 à 30 minutes. Les pommes de terre doivent être moelleuses sans se défaire.

* Dans une poêle, faire cuire les saucisses découpées en rondelles avec un filet d'huile.

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* Allumer le four th 6 (180°).

* Egoutter les pommes de terre et les laisser refroidir légèrement.

* Les couper horizontalement , un peu plus de la moitié, et retirer la pulpe avec une cuillère. Assaisonner l’intérieur des pommes de terre avec du sel et du poivre au goût et réserver.

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* Egoutter les olives et les couper en deux.

* Mélanger les saucisses tiédies, la crème, les olives et le persil lavé et haché, assaisonner au goût avec du sel et du poivre.

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* Farcir les pommes de terre avec ce mélange et saupoudrer de parmesan. Garnir les pommes de terre.

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* Enfourner pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré.

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BONNE DEGUSTATION !

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Commentaires
C
Hhhmmmm. Encore une bonne recette bien appétissante. <br /> <br /> Bon samedi <br /> <br /> Bises
Répondre
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
  • Passionnée de cuisine, gourmande, "gourmette", mère de famille nombreuse, instit./directrice en ZEP pendant plus de trente ans dont quinze passés en mater. à travailler sur les cinq sens, je profite de la retraite pour tester et transmettre! Suivez-moi !
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