31 mars 2020
COURGE BUTTERNUT VEGETARIENNE FARCIE A LA SEMOULE ET AUX CHAMPIGNONS

30 mars 2020
QUICHE AU CHEVRE, CHAMPIGNONS, OIGNONS ROUGES ET CURRY, PATE A L'AIL DES OURS

30 mars 2020
PESTO A L'AIL DES OURS, PARMESAN, PIGNONS DE PIN ET AMANDES

29 mars 2020
PATE BRISEE A L'AIL DES OURS

29 mars 2020
PUREE D'AIL DES OURS

28 mars 2020
SALADE VITAMINEE AUX KIWIS, AVOCATS ET MACHE, GARNITURE DE GRAINES DE GRENADE ET DE CRANBERRIES

27 mars 2020
RISOTTO DE PRINTEMPS AUX ASPERGES VERTES

26 mars 2020
CURRY DE CREVETTES, NOIX DE COCO, LAIT DE COCO, EPICES ET POMME VERTE

25 mars 2020
FILETS DE PORC EN CROUTE DE BACON CARAMELISES A L’ERABLE, GELEE DE POMMES ET BALSAMIQUE

24 mars 2020
ASSIETTE DE SALADE SAVEURS ORIENTALES
