A destination de tous ceux qui veulent ne pas passer trop de temps en cuisine et qui veulent un plat économique, cette salade absolument délicieuse !...

SALADE DE PATES AU PESTO ROUGE

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Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 10 mn

Ingrédients :

- 600 g de pipe rigate (ou de penne)

- 4 cuillerées à soupe de pesto rouge au citron de Menton

- 6 tomates cocktail grappe

- 200 g de feta bio

- 80 g de petits pois crus écossés

- 1 cuillerée à soupe de piment d'Espelette

- 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive au citron de Menton

- quelques feuilles de basilic bio

- sel

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Réalisation :

* Plonger les pâtes dans de l’eau salée bouillante dans un faitout. Laisser cuire le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter et les passer sous l’eau froide pour stopper la cuisson.

* S'ils ne le sont pas, écosser les petits pois. Puis les faire cuire 5 minutes à l'eau bouillante salée.

* Laver les tomates et les couper en quatre.

* Dans un grand saladier, déposer les pâtes et le pesto rouge. Mélanger longuement.

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* Ajouter l'huile, les petits pois et les tomates. Mélanger à nouveau.

* Couper la feta en petits dés. L'ajouter à la salade, assaisonner de piment d’Espelette et rectifier le goût si nécessaire.

* Bien mélanger et laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur.

* Au moment de déguster, laver et ciseler le basilic et en parsemer la salade.

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BONNE DEGUSTATION !

Recette réalisée avec l'huile d'olive au citron de Menton et le pesto rouge au citron de Menton de mon partenaire "AU PAYS DU CITRON"

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