Je vous propose une recette très légère, juste pour sentir la saveur du poisson et des agrumes réhaussés par le gingembre... Pas de kilos superflus à craindre !

PAPILLOTES DE CABILLAUD, GINGEMBRE ET AGRUMES 

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Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 15 mn

Ingrédients :

- 4 dos de cabillaud sans arrêtes et sans peau

- 1 orange bio

- 1 citron jaune bio

- jus et zeste d’un citron vert

- 1 morceau de 4 cm de gingembre frais

- 1 branche de céleri

- huile d'olive au citron de Menton

- sel, poivre

Réalisation :

* Préchauffer le four th 6 (180°).

* Saler et poivrer les dos de cabillaud.

* Laver l’orange et le citron, puis les découper en rondelles fines.

* Eplucher et râper le gingembre.

* Effiler la tige de céleri, la couper en petits tronçons.

* Zester le citron vert et en exprimer le jus. Mélanger zeste et jus avec le gingembre et l’huile d’olive.

* Huiler quatre carrés de papier sulfurisé, y déposer quelques morceaux de céleri puis le cabillaud assaisonné.

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* Répartir sur chaque pavé des rondelles d'orange et de citron. Arroser d’un filet de marinade.

* Refermer en tortillant les extrémités des papillotes. Les déposer dans un plat.

* Enfourner sur une plaque de cuisson pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit cuit.

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* Servir dans la papillote ouverte avec du riz basmati et des patates douces rôties en dés.

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BONNE DEGUSTATION !