Une tarte parfaite pour un brunch ! Ou pour un repas du soir en l'accompagnant d'une salade... Mes fistons l'ont dévorée !

TARTE "EGGS AND BACON"

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Pour 2 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 25 mn

Ingrédients :

- 1 rouleau de pâte feuilletée bio

- 150 g de mascarpone

- 150 g de comté 

- 8 tranches fines de lard de poitrine fumé

- 4 œufs bio

- ½ bouquet de ciboulette bio

- sel, poivre

Réalisation :

* Préchauffer le four th.6 (180°).

* Râper le comté (râpe à gros trous).

* Etaler la pâte en gardant le papier sulfurisé sur une plaque de four. La piquer à la fourchette.

* Etaler le mascarpone sur la pâte à l'aide d'une spatule longue.

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* Parsemer avec le comté râpé.

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* Répartir les tranches de lard sur l'ensemble.

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* Enfourner pour 20 minutes.

* Au bout de ce laps de temps, sortir la tarte. Casser quatre œufs dessus en les répartissant par groupe de deux. Saler, poivrer.

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* Glisser à nouveau au four pour 5 à 7 minutes.

* Sortir la tarte du four, parsemer de ciboulette lavée et ciselée et servir chaud.

On peut compléter en ajoutant quelques tomates cerise coupées en deux avant de mettre la tarte au four.

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BONNE DEGUSTATION !