ABRICOTS MOELLEUX A LA CREME DE ROQUEFORT ET SAINT MORET, NOIX DE PECAN
Une recette pour l'apéritif découverte chez ma tante Mireille que j'adore... Je l'ai faite à ma façon et franchement, c'est délicieux quand on aime le sucré / salé, ce qui est le cas chez nous... Simple, à proposer d'urgence pour vos apéritifs !
ABRICOTS MOELLEUX A LA CREME DE ROQUEFORT ET SAINT MORET, NOIX DE PECAN
Pour 6 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 0 mn
Ingrédients :
- 250 g d'abricots secs moelleux
- 100 g de roquefort bio
- 75 g de fromage frais (St Moret ou Philadelphia) bio
- 1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse bio
- environ 80 g de cerneaux de noix de pécan
Réalisation :
* Ouvrir les abricots en deux et les disposer sur un plat face bombée en dessous.
* Ecraser le roquefort à la fourchette avec le fromage frais et la crème fraîche jusqu'à obtention d'une crème lisse.
* Déposer un peu de cette préparation sur chaque moitié d'abricot.
* Terminer par un cerneau de noix de pécan.
BONNE DEGUSTATION !