Une recette pour l'apéritif découverte chez ma tante Mireille que j'adore... Je l'ai faite à ma façon et franchement, c'est délicieux quand on aime le sucré / salé, ce qui est le cas chez nous... Simple, à proposer d'urgence pour vos apéritifs !

ABRICOTS MOELLEUX A LA CREME DE ROQUEFORT ET SAINT MORET, NOIX DE PECAN

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Pour 6 personnes

Préparation : 5 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

- 250 g d'abricots secs moelleux

- 100 g de roquefort bio

- 75 g de fromage frais (St Moret ou Philadelphia) bio

- 1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse bio

- environ 80 g de cerneaux de noix de pécan

Réalisation :

* Ouvrir les abricots en deux et les disposer sur un plat face bombée en dessous.

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* Ecraser le roquefort à la fourchette avec le fromage frais et la crème fraîche jusqu'à obtention d'une crème lisse.

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* Déposer un peu de cette préparation sur chaque moitié d'abricot.

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* Terminer par un cerneau de noix de pécan.

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BONNE DEGUSTATION !