Envie d'une petite entrée fraîche terre et mer aujourd'hui... Un pur délice qui a même tenu lieu de repas complet ! Les saveurs sont puissantes et marquées, c'est délicieux.

TARTARE DE POISSONS FUMES, POMME, OIGNON FRAIS, SAUCE CREMEUSE

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Pour 2 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

- 80 g de cœur de saumon fumé

- 80 g de haddock fumé

- 80 g de thon fumé

- 80 g de truite fumée

- 1 pomme Golden du Limousin bio

- 1 oignon frais bio

- 1 citron vert

- 1 bouquet d'herbes fraîches bio (ciboulette, menthe, coriandre)

- 6 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse bio

- 1 cuillerée à café de moutarde

- 2 pincées de piment de Cayenne

- poivre

Réalisation :

* Découper tous les poissons en petits dés et les déposer dans un saladier.

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* Laver, sécher puis ciseler les herbes fraîchement récoltées.

* Eplucher l'oignon blanc et le ciseler finement.

* Eplucher et épépiner la pomme. La couper en quartiers puis en très petits dés.

* Couper le citron en deux et en presser le jus.

* Mélanger la moutarde avec le jus du citron et la crème. Poivrer et en arroser les poissons.

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* Ajouter les herbes, l'oignon et les dés de pomme. Bien mélanger et réserver au frais jusqu'au dernier moment.

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* Saupoudrer avec un peu de piment de Cayenne et servir avec de petites tartines de pain grillé.

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BONNE DEGUSTATION !

Recette réalisée avec une pomme golden de mon partenaire LA POMME DU LIMOUSIN et présentée dans deux bols NACHTMANN BOSSA NOVA de mon partenaire VESSIERE CRISTAUX

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