Une recette ultra simple mais parfaite pour se régaler et ne pas passer trop de temps en cuisine.
BLANCS DE POULET, ECHALOTES, CREME FRAICHE ET MOUTARDE
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 à 12 mn
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 4 échalotes bio
- 2 cuillerées à soupe de moutarde
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse bio
- 1 brin de thym bio
- 15 g de beurre
- sel, poivre
Réalisation :
* Faire fondre le beurre dans une poêle. Y poêler les blancs de poulet sur les deux faces.
* Eplucher et effiler les échalotes.
* Ajouter les échalotes dans la poêle et laisser dorer le tout environ 7 à 8 minutes à feu moyen.
* Ajouter la moutarde, la crème fraîche, laissez chauffer 3 minutes le temps que l'ensemble soit chaud.
* Saupoudrer de thym et poivrer (je n’ai pas salé, la moutarde l’étant, mais c'est le moment de saler si vous aimez). J’ai servi sur un lit de pâtes collerettes.
BONNE DEGUSTATION !
Je testerai aussi. Ça doit être bon.
Bonne journée.
Prend soin de toi.
Bisous