Une recette ultra simple mais parfaite pour se régaler et ne pas passer trop de temps en cuisine.

BLANCS DE POULET, ECHALOTES, CREME FRAICHE ET MOUTARDE

IMG_8117

IMG_8116

Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 10 à 12 mn

Ingrédients :

- 4 blancs de poulet

- 4 échalotes bio

- 2 cuillerées à soupe de moutarde

- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse bio

- 1 brin de thym bio

- 15 g de beurre

- sel, poivre

Réalisation :

* Faire fondre le beurre dans une poêle. Y poêler les blancs de poulet sur les deux faces.

* Eplucher et effiler les échalotes.

* Ajouter les échalotes dans la poêle et laisser dorer le tout environ 7 à 8 minutes à feu moyen.

IMG_8113

* Ajouter la moutarde, la crème fraîche, laissez chauffer 3 minutes le temps que l'ensemble soit chaud.

IMG_8114

* Saupoudrer de thym et poivrer (je n’ai pas salé, la moutarde l’étant, mais c'est le moment de saler si vous aimez). J’ai servi sur un lit de pâtes collerettes.

IMG_8115

IMG_8118

BONNE DEGUSTATION !