BLINIS CLUBS TARAMA,TRUITE FUMEE, FROMAGE FRAIS, BETTERAVE ROUGE ET PERLES DE CITRON
De délicieux petits canapés tout en douceur pour accompagner le cocktail... A refaire en toutes occasions ! Allez, je vous emmène ?
BLINIS CLUBS TARAMA,TRUITE FUMEE, FROMAGE FRAIS, BETTERAVE ROUGE ET PERLES DE CITRON
Pour 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
Ingrédients :
- 12 blinis petit format pour 2 clubs par personne (18 pour 3 clubs par personne)
- 50 g de tarama traiteur ou maison
- 90 g de tranches de truite fumée bio
- 50 g de fromage frais St Moret ou Philadelphia
- 1 petite betterave rouge bio (cuite préalablement)
- le jus d'un citron de Menton
- 2 brins de persil plat bio
- 2 cuillerées à café de perles de jus de citron de Menton
- sel, poivre du moulin
Réalisation :
* Mettre au grille-pain tous les blinis. Tartiner 4 blinis de tarama (ne vous procurez pas du tarama rose trop foncé, le tarama véritable est rose très pâle !). Y déposer des morceaux de truite fumée en chiffonnade.
* Couper la betterave en fines tranches.
* Laver et ciselet le persil.
* Mélanger le fromage frais avec du sel, du poivre et du jus de citron. Tartiner 4 autres blinis avec cette préparation. Déposer quelques pluches de persil. Les recouvrir d'une rondelle de betterave.
* Tartiner les 4 derniers blinis par moitié : une moitié avec du tarama et une moitié avec du fromage frais.
* Au milieu, déposer une rangée de perles de jus de citron. Terminer la décoration avec une pluche de persil.
BONNE DEGUSTATION !
Recette réalisée avec les perles de jus de citron de mon partenaire "AU PAYS DU CITRON". Une merveille qui éclate en bouche !