De délicieux petits canapés tout en douceur pour accompagner le cocktail... A refaire en toutes occasions ! Allez, je vous emmène ?

BLINIS CLUBS TARAMA,TRUITE FUMEE, FROMAGE FRAIS, BETTERAVE ROUGE ET PERLES DE CITRON

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Pour 2 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients : 

- 12 blinis petit format pour 2 clubs par personne (18 pour 3 clubs par personne)

- 50 g de tarama traiteur ou maison

- 90 g de tranches de truite fumée bio

- 50 g de fromage frais St Moret ou Philadelphia

- 1 petite betterave rouge bio (cuite préalablement)

- le jus d'un citron de Menton

- 2 brins de persil plat bio

- 2 cuillerées à café de perles de jus de citron de Menton

- sel, poivre du moulin

Réalisation :

* Mettre au grille-pain tous les blinis. Tartiner 4 blinis de tarama (ne vous procurez pas du tarama rose trop foncé, le tarama véritable est rose très pâle !). Y déposer des morceaux de truite fumée en chiffonnade.

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* Couper la betterave en fines tranches.

* Laver et ciselet le persil.

* Mélanger le fromage frais avec du sel, du poivre et du jus de citron. Tartiner 4 autres blinis avec cette préparation. Déposer quelques pluches de persil. Les recouvrir d'une rondelle de betterave.

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* Tartiner les 4 derniers blinis par moitié : une moitié avec du tarama et une moitié avec du fromage frais.

* Au milieu, déposer une rangée de perles de jus de citron. Terminer la décoration avec une pluche de persil.

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BONNE DEGUSTATION !

Recette réalisée avec les perles de jus de citron de mon partenaire "AU PAYS DU CITRON". Une merveille qui éclate en bouche !

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