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" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
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MESSAGE DE BIENVENUE

Bienvenue sur mon blog ! Je vous souhaite bonne visite parmi mes recettes simples et de tous les jours, proches de mes origines ou propices au voyage, destinées à nourrir les bouches familiales... J'essaie de cuisiner en relation avec les saisons et de privilégier les produits de destinations proches chaque fois que c'est possible. 
Mon but étant de partager, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire !
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Si vous réalisez une de mes recettes ce dont je serais heureuse et flattée,  envoyez moi une photo de vos réalisations je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur !

Béatrice

1 mars 2023

COTES DE PORC AUX DEUX MOUTARDES, A LA CREME ET A LA SAUCE SOJA

Simplissime recette que j'ajoute cependant à mon blog parce qu'elle comporte cette touche sauce soja qui donne un vrai petit plus au niveau des saveurs et surtout parce qu'elle s'accorde particulièrement bien avec ma recette de purée aux choux de Bruxelles moutardée d'hier...

COTES DE PORC AUX DEUX MOUTARDES, A LA CREME ET A LA SAUCE SOJA

P1060630

Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 20 mn

Ingrédients :

- 4 côtes premières de porc (ou dans l'échine)

- 1 cuillerée à soupe de moutarde forte bombée

- 1 cuillerée à soupe de moutarde à l'ancienne bombée

- 20 cl de crème fraîche épaisse bio

- 2 cuillerées à soupe de sauce soja claire

- 30 g de beurre

- 2 branches d'estragon frais bio

- sel, poivre du moulin

Réalisation :

* Saler, poivrer et faire dorer les côtes de porc sur les deux faces dans le beurre moussant, terminer à feu moyen pendant cinq bonnes minutes.

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* Dans un bol, préparer la sauce en mettant la crème, les deux moutardes et la sauce soja.Ajouter un peu d'estragon ciselé. Poivrer et bien mélanger.

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* Napper les côtes de cette sauce et laisser cuire à feu doux 10 minutes en les retournant. Bien recouvrir de sauce régulièrement.

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* Servir à l'assiette la viande nappée de sauce et accompagner de la purée aux choux de Bruxelles réalisée juste précédemment et parfumée à la moutarde justement.

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BONNE DEGUSTATION !

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Commentaires
C
voilà une recette qui me tente bougrement::tout pour me plaire. <br /> <br /> Merci car je vais me régaler. Bises Chris 06
Répondre
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
  • Passionnée de cuisine, gourmande, "gourmette", mère de famille nombreuse, instit./directrice en ZEP pendant plus de trente ans dont quinze passés en mater. à travailler sur les cinq sens, je profite de la retraite pour tester et transmettre! Suivez-moi !
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