15 février 2019
DOS DE CABILLAUD ET SA VAGUE DE SAUCE AUX MYRTILLES AU GINGEMBRE

20 janvier 2019
CREVETTES SAGANAKI

19 décembre 2018
PAPILLOTES DE DOS DE CABILLAUD AU CITRON VERT, AU GINGEMBRE ET AUX KUMQUATS

06 décembre 2018
NOIX DE SAINT-JACQUES A L'ORANGE ET A LA VANILLE ET LEUR RISOTTO SAFRANE SUR FONDUE DE POIREAUX

24 novembre 2018
SAUMONETTE AUX CORNICHONS A L'AIGRE-DOUX COMME ELISE

08 novembre 2018
SAUMON A LA SAUCE ROSE TOMATEE

02 novembre 2018
TOURTEAUX (CRABES DORMEURS) AU COURT BOUILLON

14 août 2018
STEAKS D'ESPADON MARINES ET CHAMPIGNONS GRILLES A LA PLANCHA

26 juillet 2018
TARTARE DE THON A L'ORANGE

30 mai 2018
PAVES DE THON MI CUIT ET COUNTRY POTATOES
