Envie d'un plat simple et économique pour nous deux ce midi sans chichi ... C'est très bon et cette petite recette requinque !

POMMES DE TERRE HASSELBACK AU CHORIZO ET AU FROMAGE

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Pour 2 personnes

Préparation : 30 mn

Cuisson : 45 mn

Ingrédients :

- 6 pommes de terre moyennes à grosses bio

- ½ chorizo fort

- 100 g de comté 

- 50 g de beurre

- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive bio

- thym bio

- romarin bio

- paprika doux

- sel saveur thym romarin de Rivesaline

- poivre

Réalisation :

* Préchauffer le four th 6 (180°).

* Eplucher et laver les pommes de terre. Les sécher. Puis les entailler de manière homogène sans aller jusqu'au bout.

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* Faire fondre le beurre puis en badigeonner les pommes de terre. Assaisonner avec le sel saveur, le poivre, le thym, le romarin et le paprika.

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* Ajouter un filet d'huile d'olive. Placer les pommes de terre sur du papier cuisson dans un plat et enfourner 40 minutes à 180°.

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* Oter la peau du chorizo et le couper en rondelles fines.

* Râper le fromage si ce n'est déjà fait.

* Une fois les 40 minutes passées, sortir les pommes de terre du four.

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* Insérez les tranches de chorizo dans chacune des entailles. Ajouter le fromage râpé au-dessus.

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* Remettre le tout au four pendant 5 minutes.

* Sortir le plat du four et déguster bien chaud.

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BONNE DEGUSTATION !

Recette réalisée avec un des sels saveurs (saveur thym et romarin) de mon partenaire RIVESALINE.

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