DESSERT LACTE MINUTE AUX FRAISES
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 0 mn
Ingrédients :
- 500 g de fraises
- 6 petits suisses nature à 20 % de matière grasse
- 2 cuillerées à soupe rases de sucre
- feuilles de menthe pour la décoration
Réalisation:
* Laver les fraises. Les égoutter, les équeuter. En réserver 4 à 8 selon la grosseur et couper les autres en morceaux.
* Sortir les petits suisses de leur emballage et les mettre dans un bol.
* Mettre les fraises dans un mixeur avec le sucre et mixer jusqu'à consistance d'un coulis.
* Ajouter à cette préparation les petits suisses. Mixer quelques secondes, juste pour mélanger intimement.
* Verser dans des verres ou des ramequins. Réfrigérer.
* Au moment de servir, décorer avec 1 ou 2 fraise(s) et une feuille de menthe.
BONNE DEGUSTATION !