DESSERT LACTE MINUTE AUX FRAISES 

DSC08479

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

- 500 g de fraises

- 6 petits suisses nature à 20 % de matière grasse

- 2 cuillerées à soupe rases de sucre

- feuilles de menthe pour la décoration

Réalisation:

* Laver les fraises. Les égoutter, les équeuter. En réserver 4 à 8 selon la grosseur et couper les autres en morceaux.

* Sortir les petits suisses de leur emballage et les mettre dans un bol.

* Mettre les fraises dans un mixeur avec le sucre et mixer jusqu'à consistance d'un coulis.

DSC08475

* Ajouter à cette préparation les petits suisses. Mixer quelques secondes, juste pour mélanger intimement.

* Verser dans des verres ou des ramequins. Réfrigérer.

* Au moment de servir, décorer avec 1 ou 2 fraise(s) et une feuille de menthe.

BONNE DEGUSTATION !