750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
MESSAGE DE BIENVENUE

Bienvenue sur mon blog ! Je vous souhaite bonne visite parmi mes recettes simples et de tous les jours, proches de mes origines ou propices au voyage, destinées à nourrir les bouches familiales... J'essaie de cuisiner en relation avec les saisons et de privilégier les produits de destinations proches chaque fois que c'est possible. 
Mon but étant de partager, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire !
Abonnez-vous, vous recevrez ainsi directement la recette du jour !...
Si vous réalisez une de mes recettes ce dont je serais heureuse et flattée,  envoyez moi une photo de vos réalisations je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur !

Béatrice

14 avril 2014

DESSERT LACTE MINUTE AUX FRAISES

DESSERT LACTE MINUTE AUX FRAISES 

DSC08479

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

- 500 g de fraises

- 6 petits suisses nature à 20 % de matière grasse

- 2 cuillerées à soupe rases de sucre

- feuilles de menthe pour la décoration

Réalisation:

* Laver les fraises. Les égoutter, les équeuter. En réserver 4 à 8 selon la grosseur et couper les autres en morceaux.

* Sortir les petits suisses de leur emballage et les mettre dans un bol.

* Mettre les fraises dans un mixeur avec le sucre et mixer jusqu'à consistance d'un coulis.

DSC08475

* Ajouter à cette préparation les petits suisses. Mixer quelques secondes, juste pour mélanger intimement.

* Verser dans des verres ou des ramequins. Réfrigérer.

* Au moment de servir, décorer avec 1 ou 2 fraise(s) et une feuille de menthe.

BONNE DEGUSTATION !

Publicité
Commentaires
B
Et très rapide ! Quand il fait chaud, on peut même le faire glacer...
Répondre
R
je vais le faire je n'aurai pas pensé au petit suisse yes trop top bizzzzzz
Répondre
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
  • Passionnée de cuisine, gourmande, "gourmette", mère de famille nombreuse, instit./directrice en ZEP pendant plus de trente ans dont quinze passés en mater. à travailler sur les cinq sens, je profite de la retraite pour tester et transmettre! Suivez-moi !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 3 538 970
Publicité