CAKE AU POULET ET A LA MIMOLETTE
CAKE AU POULET ET A LA MIMOLETTE
Pour 8 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
Ingrédients :
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 1 yaourt à la grecque
- 2 cuillerées à soupe de concentré de tomate
- 150 g de blanc de poulet
- 1 petite courgette
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de mimolette ou d'édam
- 1 cuillerée à café de paprika
- 10 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
* Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
* Laver et râper la courgette.
* Verser la farine et la levure dans un saladier. Ajouter les œufs, le yaourt à la grecque, mélanger, incorporer l'huile et le concentré de tomate, bien mélanger.
* Ajouter le gruyère au mélange. Saler et poivrer. Bien mélanger.
* Ajouter le poulet en morceaux puis le fromage coupé en petits dés, mélanger et finir par ajouter la courgette râpée et le paprika.
* Verser le tout dans un moule à cake et faire cuire durant 40 ou 45 minutes. Démouler à la sortie du four et déguster à température ambiante avec une salade.
BON APPETIT !