750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
MESSAGE DE BIENVENUE

Bienvenue sur mon blog ! Je vous souhaite bonne visite parmi mes recettes simples et de tous les jours, proches de mes origines ou propices au voyage, destinées à nourrir les bouches familiales... J'essaie de cuisiner en relation avec les saisons et de privilégier les produits de destinations proches chaque fois que c'est possible. 
Mon but étant de partager, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire !
Abonnez-vous, vous recevrez ainsi directement la recette du jour !...
Si vous réalisez une de mes recettes ce dont je serais heureuse et flattée,  envoyez moi une photo de vos réalisations je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur !

Béatrice

1 février 2015

CHAMPIGNONS A LA GRECQUE

Une recette rapide et simple réalisée il y a quelques jours... Aujourd'hui j'ai une forte grippe et je n'ai ni mangé ni fait à manger...

CHAMPIGNONS A LA GRECQUE

DSC01579

 

Pour 4 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 25 mn

Ingrédients :

- 750 g de champignons de Paris entiers en boîte au naturel
- 15 petits oignons blancs
- 1/4 litre de vin blanc sec
- 1 verre d'eau
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 petite boîte de concentré de tomates (70 g)
- 2 citrons
- 15 graines de coriandre
- laurier et thym
- 2 morceaux de sucre
- sel et poivre

Réalisation :

* Dans une casserole, mettre l'eau, le vin blanc, l'huile, le concentré de tomate, le jus des deux citrons, les 2 morceaux de sucre et les aromates. 

* Porter à ébullition puis laisser mijoter doucement une dizaine de minutes.

* Pendant ce temps, laver les champignons, les égoutter et éplucher les oignons. Les ajouter dans la casserole et cuire doucement à couvert pendant 15 à 20 min.

* Servir frais.

BONNE DEGUSTATION !

 

Publicité
Commentaires
N
Super ta recette de champignons à la grecque!!!<br /> <br /> Soigne toi bien,bisous.
Répondre
N
une belle entrée en matière pour un début de semaine....<br /> <br /> Tout est blanc ici encore et encore...Bisoussssssssssssss
Répondre
R
té enrhubéééééééééééééééééé j'adore ta recette soigne toi bien , bizzzzzzzzz
Répondre
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
  • Passionnée de cuisine, gourmande, "gourmette", mère de famille nombreuse, instit./directrice en ZEP pendant plus de trente ans dont quinze passés en mater. à travailler sur les cinq sens, je profite de la retraite pour tester et transmettre! Suivez-moi !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 3 538 970
Publicité