CHAMPIGNONS A LA GRECQUE
Une recette rapide et simple réalisée il y a quelques jours... Aujourd'hui j'ai une forte grippe et je n'ai ni mangé ni fait à manger...
CHAMPIGNONS A LA GRECQUE
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients :
- 750 g de champignons de Paris entiers en boîte au naturel
- 15 petits oignons blancs
- 1/4 litre de vin blanc sec
- 1 verre d'eau
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 petite boîte de concentré de tomates (70 g)
- 2 citrons
- 15 graines de coriandre
- laurier et thym
- 2 morceaux de sucre
- sel et poivre
Réalisation :
* Dans une casserole, mettre l'eau, le vin blanc, l'huile, le concentré de tomate, le jus des deux citrons, les 2 morceaux de sucre et les aromates.
* Porter à ébullition puis laisser mijoter doucement une dizaine de minutes.
* Pendant ce temps, laver les champignons, les égoutter et éplucher les oignons. Les ajouter dans la casserole et cuire doucement à couvert pendant 15 à 20 min.
* Servir frais.
BONNE DEGUSTATION !