Une recette qui fleure bon l'automne avec ces paupiettes qui conjuguent les champignons dans leur farce et en accompagnement...

PAUPIETTES DE VEAU «COMPLETEMENT CHAMPIGNONS»

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Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 1 h

Ingrédients :

- 8 paupiettes de veau farcies aux champignons (de chez le boucher)

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- 300 g de gros champignons de Paris frais

- 30 cl de bouillon

- 3 échalotes

- 50 g de beurre

- 50 g de farine

- 15 cl de crème fraîche liquide

- sel, poivre

Réalisation :

* Eplucher et émincer les échalotes. Les faire blondir dans une sauteuse avec la moitié du beurre jusqu'à ce qu'elles soient translucides.

* Fariner les paupiettes, les ajouter aux échalotes et les faire dorer.

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* Verser le bouillon et laisser cuire à couvert environ 45 minutes (ou jusqu'à quasi absorption du liquide).

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* Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Les faire dorer dans une poêle avec le reste du beurre.

* Ajouter les champignons, la crème fraîche dans la sauteuse, saler et poivrer. Laisser bouillir pendant 2 minutes en remuant.

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* Servir bien chaud avec des pommes de terre sautées à l'ail ou des tagliatelles fraîches.

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BONNE DEGUSTATION !