PAUPIETTES DE VEAU «COMPLETEMENT CHAMPIGNONS»
Une recette qui fleure bon l'automne avec ces paupiettes qui conjuguent les champignons dans leur farce et en accompagnement...
PAUPIETTES DE VEAU «COMPLETEMENT CHAMPIGNONS»
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h
Ingrédients :
- 8 paupiettes de veau farcies aux champignons (de chez le boucher)
- 300 g de gros champignons de Paris frais
- 30 cl de bouillon
- 3 échalotes
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 15 cl de crème fraîche liquide
- sel, poivre
Réalisation :
* Eplucher et émincer les échalotes. Les faire blondir dans une sauteuse avec la moitié du beurre jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
* Fariner les paupiettes, les ajouter aux échalotes et les faire dorer.
* Verser le bouillon et laisser cuire à couvert environ 45 minutes (ou jusqu'à quasi absorption du liquide).
* Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Les faire dorer dans une poêle avec le reste du beurre.
* Ajouter les champignons, la crème fraîche dans la sauteuse, saler et poivrer. Laisser bouillir pendant 2 minutes en remuant.
* Servir bien chaud avec des pommes de terre sautées à l'ail ou des tagliatelles fraîches.
BONNE DEGUSTATION !