Un plat végétarien excellent et complet qui accompagné d'une salade compose un dîner parfait ! 

FRITTATA AUX LEGUMES VERTS

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Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 50 mn

Ingrédients :

- 500 g de pommes de terre Amandine

- 300 g de brocolis bio

- 200 g de petits pois écossés bio

- 6 gros œufs bio

- 200 g de feta bio

- 20 g de beurre

- 15 cl de crème fraîche entière liquide

- 2 cuillerées à soupe de pesto

- sel fin, poivre du moulin

Réalisation :

* Préchauffer le four th 7 (200°).

* Faire cuire les pommes de terre lavées dans de l'eau salée pendant 20 minutes environ. Y ajouter les petits pois pour les 5 dernières minutes.

* Cuire les fleurettes de brocolis 7 minutes dans de l'eau bouillante salée (garder les tiges ! A voir dans la prochaine recette...). Tout de suite, les plonger dans un saladier d'eau glacée pour stopper la cuisson et conserver la couleur verte.

* Battre les œufs avec la crème liquide, le pesto, du sel et du poivre.

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* Découper les pommes de terre en rondelles après les avoir épluchées (si elles sont nouvelles, ce n'est pas la peine de les éplucher).

* Beurrer généreusement un moule à manqué. Y disposer les rondelles de pommes de terre, les fleurettes de brocolis et les petits pois.

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* Verser la préparation aux œufs dessus et parsemer de feta émiettée.

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* Enfourner pour 30 minutes.

* Servir chaud, ou tiède, ou à température ambiante, mais pas froid. Une salade frisée complète très bien ce plat.

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BONNE DEGUSTATION !