SALADE 7 ETAGES
Elle a couru sur les blogs, je m'en empare... UN DELICE, surtout avec ce temps chaud !
SALADE 7 ETAGES
Pour 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients :
- feuilles de laitue émincées ou mélange
- 250 g de petits pois surgelés
- 1 oignon rouge émincé en lamelles très fines (ou avec le turbo tup)
- 20 cl de mayonnaise maison
- 6 œufs durs
- 6 tranches de jambon blanc
- 250 g de cheddar râpé
Réalisation :
* Commencer par faire cuire les œufs 10 minutes dans un grand volume d'eau salée.
* Nettoyer la salade.
* Emincer l'oignon, le jambon, râper le cheddar, couper les œufs en rondelles.
* Préparer la mayonnaise ( clic, voir recette sur mon blog).
* Mettre les ingrédients par couches successives dans l’ordre donné dans un saladier transparent, sans décongeler les petits pois.
* Couvrir d'un film plastique et mettre au réfrigérateur la veille pour le midi ou le matin pour le soir.
* Servir bien frais.
Pour servir cette merveille, rien de tel qu'une belle assiette à salade ! (un petit clic !)
BONNE DEGUSTATION !