Elle a couru sur les blogs, je m'en empare... UN DELICE, surtout avec ce temps chaud !

SALADE 7 ETAGES

P1010108

Pour 4 personnes

Préparation : 30 mn

Cuisson : 10 mn

Ingrédients :

- feuilles de laitue émincées ou mélange

- 250 g de petits pois surgelés

- 1 oignon rouge émincé en lamelles très fines (ou avec le turbo tup)

- 20 cl de mayonnaise maison

- 6 œufs durs

- 6 tranches de jambon blanc

- 250 g de cheddar râpé

Réalisation :

* Commencer par faire cuire les œufs 10 minutes dans un grand volume d'eau salée.

* Nettoyer la salade.

* Emincer l'oignon, le jambon, râper le cheddar, couper les œufs en rondelles.

* Préparer la mayonnaise ( clic, voir recette sur mon blog).

* Mettre les ingrédients par couches successives dans l’ordre donné dans un saladier transparent, sans décongeler les petits pois.

P1010101

P1010102

P1010103

P1010104

P1010105

P1010106

P1010107

* Couvrir d'un film plastique et mettre au réfrigérateur la veille pour le midi ou le matin pour le soir.

P1010109

* Servir bien frais.

P1010110

P1010111

Pour servir cette merveille, rien de tel qu'une belle assiette à salade ! (un petit clic !)

BONNE DEGUSTATION !