750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
MESSAGE DE BIENVENUE

Bienvenue sur mon blog ! Je vous souhaite bonne visite parmi mes recettes simples et de tous les jours, proches de mes origines ou propices au voyage, destinées à nourrir les bouches familiales... J'essaie de cuisiner en relation avec les saisons et de privilégier les produits de destinations proches chaque fois que c'est possible. 
Mon but étant de partager, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire !
Abonnez-vous, vous recevrez ainsi directement la recette du jour !...
Si vous réalisez une de mes recettes ce dont je serais heureuse et flattée,  envoyez moi une photo de vos réalisations je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur !

Béatrice

7 juillet 2015

AVOCAT CHAUD, SAUMON ET OEUF, PARFUM ANETH ET PIMENT

L'avocat chaud, je l'avais déjà expérimenté dans un cake. Nouvelle expérience avec cette recette ensoleillée. Une variante ? Du fromage de chèvre à la place de l’œuf ! 

AVOCAT CHAUD, SAUMON ET OEUF, PARFUM ANETH ET PIMENT 

P1010423

P1010425

Pour 2 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients : 

- 2 avocats

- 80 g de saumon fumé

- 4 œufs

- poivre noir

- 6 g de piment 

- 4 brins d'aneth 

Réalisation :

* Préchauffer le four th 7 (210°). 

* Couper les avocats en deux, retirer le noyau délicatement et les placer dans un plat. 

P1010420

* Garnir les trous laissés par le noyau de fines tranches de saumon et casser un œuf sur chaque moitié. (Petite astuce : je ne mets que la moitié du blanc pour éviter que cela ne déborde...).

P1010421

P1010422

* Assaisonner avec le poivre, puis placer au four 15 à 20 minutes. Une fois cuits, saupoudrer les avocats de piment et d'aneth. 

P1010426

BONNE DEGUSTATION !

Publicité
Commentaires
N
une belle idée que cet avocat chaud et suis pertinence que c'est vraiment délicieux. Il fait plus frais, vais tenter le four à nouveau aujourd'hui....Bisousssssssssssssssssssssss
Répondre
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
  • Passionnée de cuisine, gourmande, "gourmette", mère de famille nombreuse, instit./directrice en ZEP pendant plus de trente ans dont quinze passés en mater. à travailler sur les cinq sens, je profite de la retraite pour tester et transmettre! Suivez-moi !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 3 538 970
Publicité