L'avocat chaud, je l'avais déjà expérimenté dans un cake. Nouvelle expérience avec cette recette ensoleillée. Une variante ? Du fromage de chèvre à la place de l’œuf ! 

AVOCAT CHAUD, SAUMON ET OEUF, PARFUM ANETH ET PIMENT 

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Pour 2 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients : 

- 2 avocats

- 80 g de saumon fumé

- 4 œufs

- poivre noir

- 6 g de piment 

- 4 brins d'aneth 

Réalisation :

* Préchauffer le four th 7 (210°). 

* Couper les avocats en deux, retirer le noyau délicatement et les placer dans un plat. 

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* Garnir les trous laissés par le noyau de fines tranches de saumon et casser un œuf sur chaque moitié. (Petite astuce : je ne mets que la moitié du blanc pour éviter que cela ne déborde...).

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* Assaisonner avec le poivre, puis placer au four 15 à 20 minutes. Une fois cuits, saupoudrer les avocats de piment et d'aneth. 

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BONNE DEGUSTATION !