J'ai fait cette préparation pour utiliser des pains spéciaux que mes enfants avaient laissé traîner et qui avaient un peu séché. Et hop, une nouvelle idée d'amuse-bouche...

MINI WRAPS DE SAUMON  FUME AUX PERLES DE JUS DE YUZU

IMG_0761

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

- 4 tortillas de blé (là, des pains orientaux rectangulaires)

- 4 tranches de saumon fumé

- 4 feuilles de salade

- 1 jus de citron

- 1 barquette de fromage frais (150 g)

- 1 bocal de perles de jus de yuzu

- quelques brins d'aneth

- sel, poivre

 Réalisation :

* Napper chaque tortilla de fromage frais et arroser de jus de citron. Saler, poivrer, saupoudrer d’aneth.

IMG_0758

* Recouvrir avec de la salade, puis du saumon.

IMG_0759

* Rouler les tortillas pour enfermer la garniture, envelopper de film alimentaire et réserver au frais.

IMG_0760

* Au moment de servir, découper en tronçons et surmonter de perles de jus de yuzu.

IMG_0762

IMG_0764

BONNE DEGUSTATION !

Avec un excellent produit de mon partenaire "AU PAYS DU CITRON MENTON "

IMG_0688

Perles de jus de yuzu

logo_citron

saumon fumétortillasfromage fraiscitronsaladeperles de jus de yuzu