PAPILLOTES DE CABILLAUD AU LAIT DE COCO
Une recette excellente et parfumée qui émoustille les papilles et l'odorat ! Un délice...
PAPILLOTES DE CABILLAUD AU LAIT DE COCO
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 12 à 15 mn
- 4 dos de cabillaud de 120 à 150 g chacun
- 200 g de tomates cerise
- 8 cuillerées à soupe de lait de coco
- 1 morceau de gingembre de 4 cm environ
- 1 citron vert
- 1 cuillerée à soupe de curry
- 12 brins de coriandre
- mélange fleur de sel poivre de Sichuan
Réalisation :
* Laver les tomates cerise et les brins de coriandre. Hacher les feuilles de coriandre.
* Presser le citron vert et en récupérer le jus. Eplucher et râper le gingembre. Découper 4 feuilles de papier d'aluminium.
* Préchauffer le four th 6 (180°).
* Répartir sur chaque feuille de papier aluminium un dos de cabillaud et 4 tomates cerise. Parsemer de coriandre hachée, d'une pincée de fleur de sel au poivre de Sichuan, de gingembre râpé et de curry. Arroser de 2 cuillerées à soupe de lait de coco et de jus du citron pressé.
* Refermer les papillotes hermétiquement.
* Déposer les papillotes dans un plat et enfourner pour 12 à 15 minutes.
* A mi-cuisson, ouvrir les papillotes.
* Les servir accompagnées de riz.
BONNE DEGUSTATION !