Une recette excellente et parfumée qui émoustille les papilles et l'odorat ! Un délice...

PAPILLOTES DE CABILLAUD AU LAIT DE COCO

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Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 12 à 15 mn

Ingrédients :

- 4 dos de cabillaud de 120 à 150 g chacun

- 200 g de tomates cerise

- 8 cuillerées à soupe de lait de coco

- 1 morceau de gingembre de 4 cm environ

- 1 citron vert

- 1 cuillerée à soupe de curry

- 12 brins de coriandre

- mélange fleur de sel poivre de Sichuan

Réalisation :

* Laver les tomates cerise et les brins de coriandre. Hacher les feuilles de coriandre.

* Presser le citron vert et en récupérer le jus. Eplucher et râper le gingembre. Découper 4 feuilles de papier d'aluminium.

* Préchauffer le four th 6 (180°).

* Répartir sur chaque feuille de papier aluminium un dos de cabillaud et 4 tomates cerise. Parsemer de coriandre hachée, d'une pincée de fleur de sel au poivre de Sichuan, de gingembre râpé et de curry. Arroser de 2 cuillerées à soupe de lait de coco et de jus du citron pressé.

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* Refermer les papillotes hermétiquement.

* Déposer les papillotes dans un plat et enfourner pour 12 à 15 minutes.

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A mi-cuisson, ouvrir les papillotes.

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Les servir accompagnées de riz.

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BONNE DEGUSTATION !