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" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
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MESSAGE DE BIENVENUE

Bienvenue sur mon blog ! Je vous souhaite bonne visite parmi mes recettes simples et de tous les jours, proches de mes origines ou propices au voyage, destinées à nourrir les bouches familiales... J'essaie de cuisiner en relation avec les saisons et de privilégier les produits de destinations proches chaque fois que c'est possible. 
Mon but étant de partager, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire !
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Si vous réalisez une de mes recettes ce dont je serais heureuse et flattée,  envoyez moi une photo de vos réalisations je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur !

Béatrice

11 août 2017

PAPILLOTES DE CABILLAUD AU LAIT DE COCO

Une recette excellente et parfumée qui émoustille les papilles et l'odorat ! Un délice...

PAPILLOTES DE CABILLAUD AU LAIT DE COCO

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Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 12 à 15 mn

Ingrédients :

- 4 dos de cabillaud de 120 à 150 g chacun

- 200 g de tomates cerise

- 8 cuillerées à soupe de lait de coco

- 1 morceau de gingembre de 4 cm environ

- 1 citron vert

- 1 cuillerée à soupe de curry

- 12 brins de coriandre

- mélange fleur de sel poivre de Sichuan

Réalisation :

* Laver les tomates cerise et les brins de coriandre. Hacher les feuilles de coriandre.

* Presser le citron vert et en récupérer le jus. Eplucher et râper le gingembre. Découper 4 feuilles de papier d'aluminium.

* Préchauffer le four th 6 (180°).

* Répartir sur chaque feuille de papier aluminium un dos de cabillaud et 4 tomates cerise. Parsemer de coriandre hachée, d'une pincée de fleur de sel au poivre de Sichuan, de gingembre râpé et de curry. Arroser de 2 cuillerées à soupe de lait de coco et de jus du citron pressé.

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* Refermer les papillotes hermétiquement.

* Déposer les papillotes dans un plat et enfourner pour 12 à 15 minutes.

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A mi-cuisson, ouvrir les papillotes.

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Les servir accompagnées de riz.

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BONNE DEGUSTATION !

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  • Passionnée de cuisine, gourmande, "gourmette", mère de famille nombreuse, instit./directrice en ZEP pendant plus de trente ans dont quinze passés en mater. à travailler sur les cinq sens, je profite de la retraite pour tester et transmettre! Suivez-moi !
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