Un poulet tendre et parfumé, tout simple !

POULET TANDOORI ROTI

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Pour 6 personnes

Préparation : 20 mn

Marinade : 12 h

Cuisson : 1 h 30

Ingrédients :

- 1 poulet fermier d'environ 1,8 kg "label rouge"

- 300 g de yaourt

2 gousses d'ail

2 cuillerées à soupe de jus de citron

- 3 cuillerées à soupe de poudre tandoori

- sel

Réalisation :

* Peler et râper l'ail. Le mélanger avec le yaourt, la poudre tandoori, du sel et le jus de citron. En badigeonner le poulet posé dans un plat. Réserver au frais une bonne douzaine d'heures.

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* Au bout de ce laps de temps, préchauffer le four th 6 (180°).

* Y faire cuire le poulet durant 1 h 30 en le nappant régulièrement avec la marinade.

* Servir chaud avec des pommes de terre grenaille rôties au sel de Guérande et des quartiers de citron.

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BONNE DEGUSTATION !