¡ Colores y fuego ! (Des couleurs et du feu !) Un plat relevé aux couleurs de l'Espagne, çà vous dit ?

POELEE DE POMMES DE TERRE, POIVRONS ET CHORIZO A L'ESPAGNOLE

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Pour 2 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 30 mn

Ingrédients :

- 5 pommes de terre bio

- 1 oignon bio

- 1 poivron rouge bio

- 1 chorizo fort (200 g)

- 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillerée à soupe de paprika fumé (pimentón de la vera)

- sel, poivre

Réalisation :

* Eplucher et hacher l'oignon.

* Laver, couper en deux, épépiner et émincer le poivron.

* Eplucher, laver et couper les pommes de terre en petits cubes.

* Oter la peau du chorizo et le couper le en rondelles.

* Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire blondir l'oignon. Ajouter les lamelles de poivron et laisser revenir quelques minutes.

* Ajouter les cubes de pommes de terre, puis le pimentón de la vera, bien mélanger, couvrir et laisser cuire 25 minutes à feu moyen à doux en remuant de temps en temps.

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* Ajouter alors les rondelles de chorizo, mélanger et faire cuire à feu assez vif pendant 5 minutes en remuant.

* Servir bien chaud. 

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BONNE DEGUSTATION !