¡ Colores y fuego ! (Des couleurs et du feu !) Un plat relevé aux couleurs de l'Espagne, çà vous dit ?
POELEE DE POMMES DE TERRE, POIVRONS ET CHORIZO A L'ESPAGNOLE
Pour 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients :
- 5 pommes de terre bio
- 1 oignon bio
- 1 poivron rouge bio
- 1 chorizo fort (200 g)
- 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de paprika fumé (pimentón de la vera)
- sel, poivre
Réalisation :
* Eplucher et hacher l'oignon.
* Laver, couper en deux, épépiner et émincer le poivron.
* Eplucher, laver et couper les pommes de terre en petits cubes.
* Oter la peau du chorizo et le couper le en rondelles.
* Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire blondir l'oignon. Ajouter les lamelles de poivron et laisser revenir quelques minutes.
* Ajouter les cubes de pommes de terre, puis le pimentón de la vera, bien mélanger, couvrir et laisser cuire 25 minutes à feu moyen à doux en remuant de temps en temps.
* Ajouter alors les rondelles de chorizo, mélanger et faire cuire à feu assez vif pendant 5 minutes en remuant.
* Servir bien chaud.
BONNE DEGUSTATION !
Merci beaucoup pour la recette.
Bon dimanche
Bises