PAPILLOTES DE CABILLAUD AUX EPICES DOUCES
Un plat pour le soir plein de saveurs...
PAPILLOTES DE CABILLAUD AUX EPICES DOUCES
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson: 12 mn
Ingrédients :
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4 pavés de cabillaud d'environ 150 g chacun
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2 échalotes
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2 grosses carottes
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le jus d'une orange
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12 brins de coriandre
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1 cuillerée à café de graines de coriandre (écrasées grossièrement)
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4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
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étoiles de badiane
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sel et poivre
Préparation :
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Allumer le four th 6 / 7 (180° à 200 °).
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Peler les carottes et les tailler en julienne. Peler et émincer les échalotes.
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Huiler quatre carrés de papier cuisson. Y disposer les échalotes et les carottes.
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Placer un pavé de cabillaud sur les légumes. Saler puis poivrer. Parsemer de coriandre en graines et en feuilles et ajouter un morceau d'étoile de badiane. Arroser d'huile puis de jus d'orange. Fermer soigneusement les papillotes et les faire cuire 12 minutes.
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Servir bien chaud avec des pommes vapeur.
BON APPETIT !