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" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
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MESSAGE DE BIENVENUE

Bienvenue sur mon blog ! Je vous souhaite bonne visite parmi mes recettes simples et de tous les jours, proches de mes origines ou propices au voyage, destinées à nourrir les bouches familiales... J'essaie de cuisiner en relation avec les saisons et de privilégier les produits de destinations proches chaque fois que c'est possible. 
Mon but étant de partager, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire !
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Si vous réalisez une de mes recettes ce dont je serais heureuse et flattée,  envoyez moi une photo de vos réalisations je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur !

Béatrice

7 avril 2014

PAVES DE CABILLAUD AUX CHAMPIGNONS ET A LA MOUTARDE

Pour un poisson fondant en bouche et plein de saveurs...Idéal pour un dimanche soir.

PAVES DE CABILLAUD AUX CHAMPIGNONS ET A LA MOUTARDE

DSC08413

Pour 4 personnes

Préparation :20 mn

Cuisson :15 à 20 mn

Ingrédients :

- 4 pavés de cabillaud

- 300 g de champignons de Paris frais

- 4 cuillerées à soupe bombées de moutarde à l'ancienne

- 30 g de beurre

- 1 citron

- sel et poivre

- 240 g de riz

- 4 brins de ciboulette

Réalisation :

* Nettoyer les champignons puis les plonger dans 50 cl d'eau bouillante additionnée du jus d'1/2 citron et d'1 cuillerée à café de sel. Les cuire 2 minutes à reprise de l'ébullition. Egouter.

DSC08409

* Allumer le four th 6 ( 180° ).

* Verser la moitié du beurre dans le plat. Tartiner les pavés de poisson avec la moutarde, ajouter 2 pincées de sel et 2 pincées de poivre. Les poser dans le plat sur les champignons, les arroser avec le beurre restant.

DSC08410

Cuire 6 à 7 minutes, retourner les pavés et les cuire 6 minutes de l'autre côté.

DSC08412

* Pendant la cuisson du poisson, faire bouillir de l'eau, la saler et y faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.

* Servir le cabillaud, les champignons et le riz, les napper de sauce. Décorer avec la ciboulette, ajouter du persil éventuellement. Servir le reste du citron en rondelles dans une coupelle. 

BONNE DEGUSTATION !

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Commentaires
B
J'ai regardé ta recette, ce doit être aussi très savoureux. Merci !
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R
super j'adore le goût de la moutarde dans les plats super , si tu aimes regarde celle ci <br /> <br /> http://hellyane.canalblog.com/archives/2013/11/09/28387054.html<br /> <br /> un pur bonheur en bouche bizzzzzzz héllyane
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" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
  • Passionnée de cuisine, gourmande, "gourmette", mère de famille nombreuse, instit./directrice en ZEP pendant plus de trente ans dont quinze passés en mater. à travailler sur les cinq sens, je profite de la retraite pour tester et transmettre! Suivez-moi !
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