Une pièce de viande tendre et moelleuse, bien parfumée pour ce dimanche...

FILET MIGNON, MOUTARDE AU CITRON DE MENTON ET PESTO ROSSO

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Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 35 mn

Ingrédients :

- 800 g de filet mignon

- 2 cuillerées à soupe de pesto rosso

- 2 cuillerées à soupe de moutarde au citron de Menton

- 6 tranches fines de jambon de pays

- 4 branches de thym

Réalisation :

* Allumer le four th 6 (180°).

* Ouvrir le filet mignon en deux dans le sens de la longueur et faire quelques stries peu profondes au couteau.

* Etaler la moutarde sur une face du filet mignon. Etaler le pesto rosso sur l'autre moitié.

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* Refermer puis ficeler le filet mignon de manière à ce que les deux parties ne s'ouvrent pas. Ajouter les branches de thym, en les coinçant dans la ficelle.

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* Faire ensuite cuire au four 20 à 25 minutes. Sortir le filet, le déposer sur une planche, ôter le thym et les ficelles puis l'envelopper dans les tranches de jambon.

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Laisser cuire encore 10 minutes.

* Sortir le filet mignon du four

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puis le détailler en morceaux de 3 à 4 cm.

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Servir sans tarder (avec des pâtes, c'est parfait).

Il n'est pas nécessaire de saler, le jambon suffit largement.

BONNE DEGUSTATION !

Recette réalisée avec deux produits de mon partenaire AU PAYS DU CITRON

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