Une sauce qui a du goût et qui fonctionne particulièrement bien avec le riz et les viandes blanches.

SAUCE ROBERT

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Pour 4 personnes

Préparation: 10 mn

Cuisson: 25 m

Ingrédients :

- 1 oignon

- 40 g de beurre

- 30 g de farine

- 300 ml de bouillon (de veau par ex...)

- 100 ml de vin blanc

- sel, poivre

- 1 filet de vinaigre

- 1 cuillerée à soupe de moutarde

- 4 à 5 cornichons pour décorer (facultatif)

Réalisation :

* Eplucher et émincer l'oignon.

* Le faire dorer dans le beurre puis ajouter la farine.

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Mélanger, laisser colorer puis mouiller avec le bouillon et le vin blanc. Saler, poivrer et laisser mijoter environ 20 minutes.

* Au moment de servir ajouter un filet de vinaigre et la moutarde et éventuellement décorer de cornichons coupés en rondelles.

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BONNE DEGUSTATION !