JUS DE MELON AUX PECHES, POMME, MIEL ET GINGEMBRE
Un nectar que l'on sirote avec bonheur quand il fait chaud, j'en refais dès que possible !
JUS DE MELON AUX PECHES, POMME, MIEL ET GINGEMBRE
Pour 3 assoiffés
Préparation : 15 mn
Cuisson : 0 mn
Ingrédients :
- 1 melon
- 1 pomme golden
- 3 pêches
- 1 morceau de gingembre de 3 cm
- ½ citron
- 2 cuillerées à soupe de délice de miel aux trois agrumes
- 6 glaçons
Préparation :
* Eplucher le melon, retirer les graines. Couper la chair en petits morceaux.
* Eplucher les pêches, les dénoyauter et couper la chair en petits morceaux.
* Eplucher la pomme, ôter les pépins et couper la chair en petits morceaux.
* Eplucher et râper le gingembre.
* Déposer tous les fruits et le gingembre dans le bol d'un mixeur. Ajouter un le jus du demi citron.
* Mixer bien le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène (environ 2 minutes).
* Ajouter le miel et mixer quelques secondes.
* Ajouter les glaçons et mixer encore.
* Servir bien frais ou réserver au frais avant consommation.
BONNE DEGUSTATION !
Cette recette a été réalisée avec un des produits issus de mon dernier envoi d'"AU PAYS DU CITRON"
le délice de miel aux trois agrumes (un véritable délice en effet !)