Un nectar que l'on sirote avec bonheur quand il fait chaud, j'en refais dès que possible !

JUS DE MELON AUX PECHES, POMME, MIEL ET GINGEMBRE

IMG_6869 

Pour 3 assoiffés

Préparation : 15 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

- 1 melon

- 1 pomme golden

- 3 pêches

- 1 morceau de gingembre de 3 cm

- ½ citron

- 2 cuillerées à soupe de délice de miel aux trois agrumes

- 6 glaçons

IMG_6863

Préparation :

* Eplucher le melon, retirer les graines. Couper la chair en petits morceaux.

* Eplucher les pêches, les dénoyauter et couper la chair en petits morceaux.

* Eplucher la pomme, ôter les pépins et couper la chair en petits morceaux.

IMG_6864

* Eplucher et râper le gingembre.

IMG_6865

* Déposer tous les fruits et le gingembre dans le bol d'un mixeur. Ajouter un le jus du demi citron.

* Mixer bien le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène (environ 2 minutes).

Ajouter le miel et mixer quelques secondes.

IMG_6866

* Ajouter les glaçons et mixer encore.

IMG_6867

* Servir bien frais ou réserver au frais avant consommation.

IMG_6868

IMG_6870

BONNE DEGUSTATION !

Cette recette a été réalisée avec un des produits issus de mon dernier envoi d'"AU PAYS DU CITRON"

logo_citron

le délice de miel aux trois agrumes (un véritable délice en effet !) 

IMG_6887