En ce moment, la tendance est de manger froid et essentiellement des salades mais de temps en temps une petite poêlée de légumes est la bienvenue... Surtout lorsqu'il s'agit de courgettes et de tomates...

POELEE DE COURGETTES ET TOMATES AUX EPICES

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Pour 4 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 30 mn

Ingrédients :

- 3 courgettes pas trop grosses

- 6 tomates

- 2 pommes de terre

- 1 oignon

- 4 gousses d'ail frais

- 3 cuillerées d'huile d'olive

- 1 cuillerée à soupe de cumin

- 1 cuillerées à soupe de curry

- quelques brins de coriandre

- sel et poivre du moulin

Réalisation :

* Eplucher et émincer l'oignon, éplucher les gousses d'ail.

* Laver et épépiner les tomates, les couper en rondelles.

* Laver les courgettes, les couper en rondelles et couper les rondelles en deux.

* Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.

* Laver et ciseler la coriandre.

* Dans une poêle, faire revenir les gousses d'ail dans l'huile, puis l'oignon et les épices.

* Ajouter les courgettes, saler, poivrer, et laisser cuire 5 minutes. Ajouter les pommes de terre, laisser cuire 15 minutes après avoir remué. Ajouter les tomates et laisser cuire 10 minutes à couvert.

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* Servir parsemé de coriandre ou de persil plat. 

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BONNE DEGUSTATION !