Il fait encore de belles journées chaudes qui incitent à la dégustation de jus de fruits bien frais...

VELOURS DE MELON CHARENTAIS, ANANAS, MANGUE, CITRON VERT, POUDRE DE BAOBAB 

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Pour 4 assoiffés

Préparation : 15 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

- 1 melon

- 1 mangue

- 50 cl de jus d'ananas frais

- 12 cl de jus de fruits de la passion

- le jus d'un citron vert

- 2 cuillerées à soupe de délice de poudre de baobab (ADUNA sur internet)

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- 6 glaçons

Réalisation :

* Eplucher le melon, retirer les graines. Couper la chair en morceaux.

* Eplucher la mangue, prélever la chair autour du noyau et la couper en morceaux.

* Déposer tous les fruits et les jus de fruits dans le bol d'un mixeur. Ajouter un le jus du citron vert et la poudre de baobab.

* Mixer bien le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène (environ 3 minutes).

* Ajouter les glaçons et mixer encore.

* Servir bien frais ou réserver au frais avant consommation.

« La poudre de baobab est une excellente source naturelle de vitamines, riche en fibres et en antioxydants. En dose régulière, elle contribue :

- à la réduction de la fatigue

- au renforcement du système immunitaire

- à l'équilibre de la peau

Le fruit du baobab est un délicieux complément alimentaire naturellement riche en nutriments et constitue une excellente source de vitamine C, de calcium, de potassium, de thiamine, de fibres et de vitamine B6. C'est également un des fruits les plus riches en antioxydants au monde. Il contient deux fois plus d'antioxydants par gramme que les baies de Goji et une teneur bien plus élevée que les myrtilles et les grenades rassemblées.

Conseil d'utilisation : Consommer 2 à 4 cuillerées à café par jour. C'est un ingrédient parfait pour agrémenter les smoothies, les jus, le yaourts ou les céréales. La poudre de baobab a un goût unique, une combinaison unique entre la poire, le pamplemousse et la vanille. »

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BONNE DEGUSTATION !