PAPILLOTES DE SAUMON, CITRON, CREME ET BALSAMIQUE
Poisson ce soir ! Au bon goût de citron parfumé... Le mariage élixir au vinaigre balsamique et crème fraîche, très heureux !
PAPILLOTES DE SAUMON, CITRON, CREME ET BALSAMIQUE
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
- 4 pavés de saumon
- 4 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 gros citron jaune de Menton
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive au citron de Menton
- 1 cuillerée à soupe d'élixir au vinaigre balsamique de Modène et citron de Menton
- 4 brins de thym
- sel, poivre
Réalisation :
* Allumer le four th 6 (180°).
* Dans un bol, préparer la sauce. Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre balsamique avec une pincée de sel et du poivre.
* Peler et laver les carottes, les couper en rondelles.
* Eplucher et ciseler finement l'oignon.
* Découper 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposer sur chacune quelques morceaux d'oignon et quelques rondelles de carottes
puis les pavés de saumon.
* Les recouvrir de crème épaisse, d'oignon et de sauce. Ajouter un brin de thym par papillote puis les refermer en les maintenant à l'aide de piques en bois.
* Déposer les papillotes dans un plat, enfourner pour 20 minutes.
* Servir chaud avec du riz.
BONNE DEGUSTATION !
Recette réalisée avec le concours de mon partenaire "AU PAYS DU CITRON" pour trois de ces produits !