TAGLIATELLES A LA CREME DE ROQUEFORT, NOIX ET MAGRETS SECHES
Un plat pour un soir, simple et vraiment savoureux ! Les ingrédients s'associent très bien les uns aux autres, c'est un délice.
TAGLIATELLES A LA CREME DE ROQUEFORT, NOIX ET MAGRETS SECHES
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients :
- 400 g de tagliatelles
- 180 g de magrets séchés
- 25 cl de crème fraîche épaisse bio
- 3 cuillerées à soupe de cerneaux de noix + 4 cerneaux entiers pour la décoration
- 150 g de roquefort bio
- poivre noir
Réalisation :
* Dans une casserole, faire fondre doucement le roquefort dans la crème fraîche. Poivrer.
* Concasser les noix. Les ajouter dans la sauce, réserver.
* Enlever le gras des tranches de magret séché. Couper les tranches dégraissées en lanières. En conserver quelques unes pour la décoration.
* Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les tagliatelles selon le temps indiqué sur l'emballage (environ 10 minutes).
* Egoutter les pâtes. Les disposer dans quatre assiettes.
* Verser la crème au roquefort, ajouter les lanières de magret, du poivre et mélanger.
* Servir immédiatement, avec un cerneau de noix et quelques lanières de magret sur le dessus.
BONNE DEGUSTATION !