Un plat pour un soir, simple et vraiment savoureux ! Les ingrédients s'associent très bien les uns aux autres, c'est un délice.

TAGLIATELLES A LA CREME DE ROQUEFORT, NOIX ET MAGRETS SECHES

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Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 15 mn

Ingrédients :

- 400 g de tagliatelles

- 180 g de magrets séchés

- 25 cl de crème fraîche épaisse bio

- 3 cuillerées à soupe de cerneaux de noix + 4 cerneaux entiers pour la décoration

- 150 g de roquefort bio

- poivre noir

Réalisation :

* Dans une casserole, faire fondre doucement le roquefort dans la crème fraîche. Poivrer.

* Concasser les noix. Les ajouter dans la sauce, réserver.

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* Enlever le gras des tranches de magret séché. Couper les tranches dégraissées en lanières. En conserver quelques unes pour la décoration.

* Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les tagliatelles selon le temps indiqué sur l'emballage (environ 10 minutes).

* Egoutter les pâtes. Les disposer dans quatre assiettes.

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* Verser la crème au roquefort, ajouter les lanières de magret, du poivre et mélanger.

* Servir immédiatement, avec un cerneau de noix et quelques lanières de magret sur le dessus.

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BONNE DEGUSTATION !