RECAPITULATIF : VALENTINS, VALENTINES, A VOS COEURS ! PRETS ! CUISINEZ ! DEGUSTEZ !...
La Saint Valentin approche... Préparer un petit encas à son amoureux ou son amoureuse contribue à passer un excellent moment, ce sont les attentions délicates qui comptent ! Vous voulez quelques idées ? Regardez et cliquez sur l'intitulé qui vous plaît. Pour moi, le rouge et le rose pour la couleur et les ingrédients "chauds" sont mes guides et j'essaie de les suivre...
VALENTINS, VALENTINES, A VOS COEURS ! PRETS ! CUISINEZ ! DEGUSTEZ !...
Un petit cocktail à déguster pour démarrer la soirée ?
PHILTRE D'AMOUR DE LA SAINT-VALENTIN
RILLETTES AUX DEUX TRUITES A L'ORANGE SANGUINE, GINGEMBRE, ANETH ET GRENADE
BARQUETTES D'ENDIVES BICOLORES A LA CREME DE BETTERAVES ET DE TRUITE FUMEE
SALADE VALENTINE SAUMON FUME, CREVETTES ET AGRUMES, RAISINS FRAIS, FENOUIL, VINAIGRETTE AUX AGRUMES
ROULES DE NOIX DE SAINT-JACQUES AU BACON
GAMBAS GRILLEES AU GINGEMBRE ET AUX EPICES SUR LIT DE COMPOTE SPICY
FEUILLETES DE SAINT-JACQUES AUX EPINARDS ET AU GINGEMBRE, SAUCE ROSE
PAVES DE SAUMON ROTIS, GINGEMBRE, SESAME ET PAVOT
DOS DE CABILLAUD ET SA VAGUE DE SAUCE AUX MYRTILLES AU GINGEMBRE
PETITS COEURS AU CITRON ET GINGEMBRE
TIRAMISU FRAMBOISES ET LITCHIS
CAKE COEUR AUX CERISES AMARENA ET AU GINGEMBRE
FONDANT AU CHOCOLAT, POIVRE DE KAMPOT ET ECORCES D'ORANGE CONFITES
POIRE AU VIN EPICE, COEUR DE PISTACHE, ET SA FLECHE CROUSTILLANTE
et pour un petit déjeuner à suivre...
BONNE DEGUSTATION !